Derrota del Palencia CF en su visita al Tordesillas

Los morados suman un empate y una derrota en las dos primeras jornadas de liga

Adrián Gil Bregón
Domingo, 15, Septiembre, 2024
FútbolDeportes

El Palencia CF sufrió la primera derrota de la temporada (2-0) en su visita al Atlético Tordesillas, uno de los equipos que estarán peleando por las posiciones de ascenso en la zona alta de la clasificación. Además, los palentinos acabaron con un jugador menos por la expulsión de Adri Herrera.

Durante la primera parte, el encuentro transcurrió con cierta igualdad entre ambos equipos. El Palencia trató de adelantarse antes de alcanzar el minuto diez con un lanzamiento de Abel de Prado, mientras que, el Tordesillas quería imponer su condición de local y sus acercamientos sobre la portería palentina finalizaban en saque de esquina para los locales. Ya en el tiempo de añadido de la primera mitad, los morados disponían de una falta peligrosa a su favor que no pudieron convertir en gol.

Tras el paso por vestuarios, el Atlético Tordesillas salió dispuesto a adelantarse en el marcador, algo que consiguió gracias al gol de Jesús Torres en el minuto cuatro de la segunda parte. El entrenador morado, Jonathan Prado, movió el banquillo para tratar de devolver la igualdad al marcador dando entrada a Bruno en el lugar de Vallecillo. El conjunto local seguía acercándose sobre el área palentina y, a falta de 16 minutos para el final del partido, Adrián Ferreras duplicaba la ventaja del Tordesillas.

A continuación, Prado realizó un doble cambio con Amez y Vidorreta entrando al terreno de juego en el lugar de Abel y Gerard. Durante los últimos minutos del encuentro, los morados intentaron, sin éxito, recortar la diferencia del Tordesillas con un doble lanzamiento al larguero. Además, en el tramo final del partido fue expulsado Adri Herrera con roja directa.

Tras disputar las dos primeras jornadas, el Palencia CF suma un punto en dos jornadas después de empatar en La Balastera ante el Atlético Bembibre y caer derrotado ante el Tordesillas. Su próxima cita será este próximo domingo 22 de septiembre desde las 18 horas en La Balastera donde recibirá al Almazán.